Bolo de banana e aveia
0
1h31
12 porções
Valor nutricional
254,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açucar.
2. Transfira a mistura para uma vasilha grande.
3. Acrescente a farinha de trigo, a aveia , 1/2 colher de sopa de canela e por ultimo o fermento.Mexa bem até obter uma massa homogênea, que devera ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.
4. Se quizer coloque rodelas de banana sobre a massa crua para enfeitar.
5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média para assar por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
6. Espere esfriar e desenforme. Junte 4 colheres de sopa de açucar e a canela restante para salpicar por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: