Início

Receitas

Bolos

Bolo de banana e aveia

Bolo de banana e aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

254,96 kcal

Olga Bonza

Receita enviada por Olga Bonza

Em 18/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açucar.

  • 2. Transfira a mistura para uma vasilha grande.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, a aveia , 1/2 colher de sopa de canela e por ultimo o fermento.Mexa bem até obter uma massa homogênea, que devera ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.

  • 4. Se quizer coloque rodelas de banana sobre a massa crua para enfeitar.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média para assar por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 6. Espere esfriar e desenforme. Junte 4 colheres de sopa de açucar e a canela restante para salpicar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários