Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

321,01 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 25/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos no liquidificador.

  • 2. Junte o óleo, a banana, a aveia, o açúcar e bata novamente.

  • 3. Numa vasilha, coloque os demais ingredientes e despeje o creme do liquidificador.

  • 4. Misture tudo e leve em forma untada ao forno para assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Márcio

Márcio

03/07/2020

Boa noite gente. Qual a temperatura do forno?

CyberCook

CyberCook

03/07/2020

Oi Márcio. A temperatura para assar esse bolo é 180ºC e o forno deve ser pré-aquecido, ok? Evite abrir o forno enquanto o bolo estiver assando e para saber se já está pronto, espete um palito de dente ou uma faca bem no centro da massa, se sair limpo é porque já está assado ;) Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site. Abraço.

Ana

Ana

02/07/2013

Sou adepta dos naturais e veio a calhar exatamente, meu marido e filho adoram banana.Fiz hoje, aprovada!

Melissa Scarpetta Borges

A receita é prática e muito fácil de fazer.Para deixar ainda mais gostoso, acrescentei à massa umas pitadas de canela e mel...quando coloquei para assar salpiquei aveia em flocos em cima para decorar...ficou uma delícia!

Adriana Mathias

Adriana Mathias

02/07/2013

Muito boa a receita. Deixei melhor ainda colocando uma calda na forma e cobrindo com rodelas de banana e aí então coloquei a massa e assei. Ficou molhadinho e com pedaços de banana cozida. Hummmm...

Graziela

Graziela

02/07/2013

E' uma receita simples, barata e saborosa.Pena que rende pouco...Mas recomendo sem dúvidas!

Gisele Sartor Pereira

Esta receita é realmente maravilhosa. Eu li os outros comentários e aprovei fazer uma calda com mel e colocar bananas antes de despejar a massa. Coloquei granola por cima, castanha-do-pará picada e uva passas e aumentei o número de bananas na massa. Ficou

Helena Ferreira

Helena Ferreira

02/07/2013

Esse bolo fica bem fofinho e delicioso! Já fiz umas 4 vezes desde que descobri a receita e sempre deu certo! Meu filho de 2 anos adora! Em vez de aveia em flocos eu coloco farinha de aveia, aquela usada para fazer mingau, e um pouquinho de canela! Fica mu

vera lúcia pessoa

Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata". Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos. O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

vera lúcia pessoa

Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata". Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos. O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

vera lúcia pessoa

Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata". Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos. O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.