Bolo de Banana e Aveia
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
220,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a aveia, as farinhas, o açúcar mascavo, a canela, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
2. Em outro recipiente, misture o ovo, as bananas, o óleo e a essência de baunilha.
3. Despeje esta mistura líquida sobre os ingredientes secos.
4. Adicione as passas e misture apenas o suficiente para que tudo fique úmido e amalgamado.
5. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e espalhe os flocos de aveia sobre a sua superfície.
6. Asse em forno preaquecido à 180C até que um palito inserido em seu interior saia limpo, cerca de 1 hora.
7. Deixe esfriar por 10 min antes de desenformar.
8. Retire da forma e deixe terminar de esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://kafkanapraia.blogspot.com/2011/03/bolo-de-banana-e-aveia.html