Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana e Aveia

sem lactose·

Porções

12

Peso

80,93 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a aveia, as farinhas, o açúcar mascavo, a canela, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture o ovo, as bananas, o óleo e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Despeje esta mistura líquida sobre os ingredientes secos.
  4. 4.
    Adicione as passas e misture apenas o suficiente para que tudo fique úmido e amalgamado.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e espalhe os flocos de aveia sobre a sua superfície.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido à 180C até que um palito inserido em seu interior saia limpo, cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Deixe esfriar por 10 min antes de desenformar.
  8. 8.
    Retire da forma e deixe terminar de esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Banana e Aveia