Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Dourado

Porções

15

Peso

109,33 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar mascavo com a manteiga com batedeira em velocidade alta até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente as bananas em fatias até serem incorporadas à massa. junte os ovos, o leite e a farinha.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos até a massa ficar uniforme e cremosa. adicione a canela e o fermento.
  4. 4.
    Unte a forma (redonda com furo) com manteiga e enfarinhe.
  5. 5.
    Coloque a massa na forma e polvilhe com açúcar mascavo.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura média (255 º c) por 35 minutos.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Bolo de Banana Dourado