Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana de Caneca

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bolo de Banana de Caneca

vegetariana

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

337,18 kcal

Magda Alves Ferreira

Receita enviada por Magda Alves Ferreira

Em 23/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a banana ao meio, o primeiro pedaço amasse bem, o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.

  • 3. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o cacau, a banana amassada e bata mais.

  • 4. Acrescente as farinhas, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até encorpar.

  • 5. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dica CyberCook

  • 1. Essa é uma versão mais saudável mas você pode usar apenas farinha de trigo comum, ou chocolate em pó e açúcar refinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Juliete Alves Pinheiro

Olá pessoal,amei as receitas do CyberCook,fizemos a receita do bolo de caneca e gostamos muito,porém ficou estranho,ele tipo pulou da caneca......

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Juliete, tudo bem? Recomendamos que para isso não acontecer você vá assando o bolo aos poucos, coloque 30 segundos, abra o microondas e dê uma olhadinha, depois coloque mais 30 segundos e assim por diante até que ele asse por completo. Quando o microondas é mais potente o fermente pode agir rápido demais e transbordar a massa. Abraços :)

Rosana Teston

Rosana Teston

02/11/2018

Simplesmente delicioso. .. Dividi em duas canecas

CyberCook

CyberCook

05/11/2018

Oi Rosana, Obrigada pelo seu contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto do Bolo de Caneca que nós publicamos no site e nas redes sociais!

MARCIA

MARCIA

25/08/2016

Delicioso! Meeeeeesmo!

Camila V. B.

Camila V. B.

09/07/2015

Ótima receita. Com essa receita dá pra fazer 2 canecas de 300ml.

rayne fernandes

rayne fernandes

14/07/2014

A massa é maravilhosa!!! No microondas é melhor dividir em duas xícaras de chá, mas também fiz no forno e ficou melhor ainda com uma crosta sequinha em cima e a massa fofa e úmida. Coloquei mais 1/2 banana picadinha.

Tatiana

Tatiana

08/02/2014

Acabei de fazer e ficou perfeito! Uma delícia! Só estou esperando mamãe chegar para fazer um pra ela também! Parabéns ao site! Adoro, estou sempre por aqui!

Lua

Lua

07/02/2014

O meu ficou horrível!! Duro igual a uma pedra e queimado por dentro. Deixei exatamente os 3 minutos. :(

Regiane Cristina

Muito boa essa receita, fiz com o açúcar mascavo e não ficou muito doce. Para não derramar coloquei em uma daquelas canecas grandes de tomar sopa. Ficou perfeito, coloquei bastante banana picada.

gabrielle

gabrielle

01/08/2013

muitas reclamando que o bolo vazou e tal, mas o meu nao chegou nem na metade da xicara de 300 ml ! kk eu achei q fosse vazar, mas nem cresceu! fiz tudo direitinho..

ge

ge

16/07/2013

Esparramou mesmo minha caneca tendo a capacidade de 300 ml. aff.