CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana de Caneca

Bolo de Banana de Caneca

vegetariana
(27) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

337,18kcal

Porções

1

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de banana de caneca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana de caneca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a banana ao meio, o primeiro pedaço amasse bem, o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve.

  • 2.Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.

  • 3.Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o cacau, a banana amassada e bata mais.

  • 4.Acrescente as farinhas, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até encorpar.

  • 5.Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Essa é uma versão mais saudável mas você pode usar apenas farinha de trigo comum, ou chocolate em pó e açúcar refinado.

Dicas

Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas. A caneca deve ter capacidade de 300ml.

Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Pode comer até quente é uma delícia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Juliete Alves Pinheiro

12/07/2020

Olá pessoal,amei as receitas do CyberCook,fizemos a receita do bolo de caneca e gostamos muito,porém ficou estranho,ele tipo pulou da caneca......

CyberCook

13/07/2020

Oi Juliete, tudo bem? Recomendamos que para isso não acontecer você vá assando o bolo aos poucos, coloque 30 segundos, abra o microondas e dê uma olhadinha, depois coloque mais 30 segundos e assim por diante até que ele asse por completo. Quando o microondas é mais potente o fermente pode agir rápido demais e transbordar a massa. Abraços :)

Rosana Teston

02/11/2018

Simplesmente delicioso. .. Dividi em duas canecas

CyberCook

05/11/2018

Oi Rosana, Obrigada pelo seu contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto do Bolo de Caneca que nós publicamos no site e nas redes sociais!

MARCIA

25/08/2016

Delicioso! Meeeeeesmo!

Camila V. B.

09/07/2015

Ótima receita. Com essa receita dá pra fazer 2 canecas de 300ml.

rayne fernandes

14/07/2014

A massa é maravilhosa!!! No microondas é melhor dividir em duas xícaras de chá, mas também fiz no forno e ficou melhor ainda com uma crosta sequinha em cima e a massa fofa e úmida. Coloquei mais 1/2 banana picadinha.

Tatiana

08/02/2014

Acabei de fazer e ficou perfeito! Uma delícia! Só estou esperando mamãe chegar para fazer um pra ela também! Parabéns ao site! Adoro, estou sempre por aqui!

Lua

07/02/2014

O meu ficou horrível!! Duro igual a uma pedra e queimado por dentro. Deixei exatamente os 3 minutos. :(

Regiane Cristina

14/11/2013

Muito boa essa receita, fiz com o açúcar mascavo e não ficou muito doce. Para não derramar coloquei em uma daquelas canecas grandes de tomar sopa. Ficou perfeito, coloquei bastante banana picada.

gabrielle

01/08/2013

muitas reclamando que o bolo vazou e tal, mas o meu nao chegou nem na metade da xicara de 300 ml ! kk eu achei q fosse vazar, mas nem cresceu! fiz tudo direitinho..

ge

16/07/2013

Esparramou mesmo minha caneca tendo a capacidade de 300 ml. aff.