Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
0
1h35
15 porções
Valor nutricional
360,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
3. Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É possivél acrescentar um pouco de nozes ou amêndoas picadas, passas, ou semente de papoula e até canela em pó na massa, mas a delicía vem com ele quentinho,polvilhando açúcar e canela .