Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

sem lactose·

Fatias

15

Peso

108,07 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
  3. 3.
    Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  4. 4.
    Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
  5. 5.
    Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )