Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana da Vovó Silvia

Porções

15

Peso

103,73 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bater o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescentar o leite e o trigo. Mexer bem. bater novamente.
  4. 4.
    Acrescentar a clara em neve aos poucos, colocar o sal e o fermento, mexer delicadamente.
  5. 5.
    Picar 02 bananas em quadradinhos pequenos, e misturar na massa.
  6. 6.
    Em uma forma untada e enfarinhada, colocar um fundinho da massa, após, metade das bananas em fatias;
  7. 7.
    Cobrir com o restante da massa e terminar com as bananas.
  8. 8.
    Sobre estas bananas, colocar um pouquinho de açúcar e canela. Assar em forno pré aquecido.
patricia foroni
por   patricia foroni

Bolo de banana da Vovó Silvia