Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana da silvana a valentini

sem lactose·

Porções

20

Peso

94,82 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador inicialmente as bananas (05), ovos, sal, açúcar. A seguir vai acrescentado (com o liquidificador ligado a farinha de rosca (pão) e o fermento.
  2. 2.
    Untar uma forma com óleo e polvilhar com farinha de rosca, despejar a massa do bolo e cobri-lo com as bananas(fatiadas, 10 bananas), por cima colocar o açúcar cristal e polvilhar canela em pó.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido,médio(180 graus) por 30/40 minutos
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Bolo de banana da silvana a valentini