Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana da Rosheila

sem lactose·

Porções

24

Peso

70,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as bananas, as gemas, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  7. 7.
    Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Banana da Rosheila