Bolo de Banana da Fabiana
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
390,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 forma previamente preparada: untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e açúcar
2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
3. Misture em uma tigela a farinha de rosca e o açúcar.
4. Acrescente a esta mistura a massa batida no liquidificador.
5. Ligue o forno na temperatura de 180ºC.
6. Adicione o fermento em pó polvilhando-o.
7. Coloque a mistura na forma previamente preparada.
8. Espalhe por cima as castanhas e as passas, e com uma colher pequena incorpore-as levemente à mistura para que fiquem bem distribuídas pela forma.
9. Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique moreno e que não grude no palito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: