Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana da Carol

Porções

26

Peso

76,54 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e 1 e 1/2 xícara (chá) do açúcar, até formar como um creme.
  2. 2.
    Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente.
  3. 3.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Junte o fermento e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Em uma fôrma, queime o açúcar restante (no fogão), até virar caramelo.
  6. 6.
    Depois, unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
  7. 7.
    Corte as bananas em pedaços, e coloque sobre o caramelo.
  8. 8.
    Se precisar coloque mais bananas.
  9. 9.
    Depois, por cima das bananas, despeje a massa.
  10. 10.
    Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
Carolina A. Funai
por   Carolina A. Funai

Bolo de Banana da Carol