Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Uvas Passas

Porções

44

Peso

60,24 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela,o amido de milho com o trigo,o fermento,o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Unte uma assadeira retangular (média) e Espalhe 1/3 da farofa.Cubra com as rodelas de banana e salpique com passas.
  4. 4.
    Repita a operação deixando que a ultima camada seja de farofa.
  5. 5.
    Bata os ovos inteiros,jute o leite e misture.
  6. 6.
    Despeje sobre as camadas.
  7. 7.
    Polvilhe com canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos + ou -.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Bolo de Banana com Uvas Passas