Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

229,47 kcal

Gislainy Evellin de Souza Reis

Receita enviada por Gislainy Evellin de Souza Reis

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina.

  • 2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa.

  • 3. Bata os ovos,junte o leite e o fermento.Despeje sobre as camadas e polvilhe canela.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Chicão Mc

Chicão Mc

23/09/2017

Eu fiz mas só despejei a calda na última camada, ficou bom, diferente da foto, ficou como uma cuca de banana, deliciosa!

Elizabeth Ferreira

Fiz e ficou divino. Dobrei a receita e coloque o o fermento junto com os ingredientes secos.

Ana

Ana

09/06/2014

Olá, pessoal! Essa quantidade comporta uma forma redonda? O bolo desenforma facilmente?

CyberCook

CyberCook

09/06/2014

Olá Ana! O ideal é fazer em uma forma de bolo inglês, por ser alta e ser mais fácil preparar as camadas. Porém se você tiver uma forma redonda com certa altura e não muito larga poderá dar certo também. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Daniella

Daniella

25/03/2014

amei! obrigada cybercook por nos proporcionar receitas de qualidade e principalmente saborosas!!!!!!!!!!!!!!!!

Vilma

Vilma

25/03/2014

O fermento colocando na farofa, deixa-a mais macia e cresce sem desandar o fermento, não é mesmo? E, batendo os ovos e o leite, faz alguma diferença se for no liquidificador? grata, bjs - vilma

Luciane

Luciane

05/03/2014

Muito fácil e fazer e fica uma delícia!!!!!!!! Adoro receitas simples e saborosas!!!!!!

Virna

Virna

24/11/2013

Gostaria de saber qual o tipo de banana que é utilizada e a forma que a mesma deve ser cortada. Grata!

CyberCook

CyberCook

24/11/2013

Virna, boa tarde! Pode ser qualquer tipo de banana, com exceção da banana-da-terra, que é mais consistente, e a mesma deve ser cortada em fatias, conforme descreve o modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Noemia

Noemia

09/05/2013

não consigo imprimir a receita do bolo de bana com uva passas

eugenia victal berbert

Para as bananas não escurecerem, passe-as em suco de limão antes de colocá-las na massa!

sirlete

sirlete

01/04/2012

Acabei de executar esta receita e ficou maravilhosa, apesar de não ter em casa a quantidade suficiente de amido de milho eu completei com creme de arroz e não foi por isso que deu errado.. Maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa pode fazer seguindo direitinho o passo a passo....