Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Uva Passa

Porções

18

Peso

76,69 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina.
  2. 2.
    Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa.
  3. 3.
    Bata os ovos,junte o leite e o fermento.Despeje sobre as camadas e polvilhe canela.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
Gislainy Evellin de Souza Reis
por   Gislainy Evellin de Souza Reis

Bolo de Banana com Uva Passa