*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana com Uva Passa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina.
  2. 2.
    Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa.
  3. 3.
    Bata os ovos,junte o leite e o fermento.Despeje sobre as camadas e polvilhe canela.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Sua avaliação:

Gislainy Evellin de Souza Reis
por Gislainy Evellin de Souza Reis
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (18)

Chicão Mc

Eu fiz mas só despejei a calda na última camada, ficou bom, diferente da foto, ficou como uma cuca de banana, deliciosa!

Elizabeth Ferreira

Fiz e ficou divino. Dobrei a receita e coloque o o fermento junto com os ingredientes secos.

Ana Julio

Olá, pessoal! Essa quantidade comporta uma forma redonda? O bolo desenforma facilmente?

Olá Ana! O ideal é fazer em uma forma de bolo inglês, por ser alta e ser mais fácil preparar as camadas. Porém se você tiver uma forma redonda com certa altura e não muito larga poderá dar certo também. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Daniella Meireles

amei! obrigada cybercook por nos proporcionar receitas de qualidade e principalmente saborosas!!!!!!!!!!!!!!!!

Vilma Mariano DaSilva

O fermento colocando na farofa, deixa-a mais macia e cresce sem desandar o fermento, não é mesmo? E, batendo os ovos e o leite, faz alguma diferença se for no liquidificador? grata, bjs - vilma

Luciane Rossito

Muito fácil e fazer e fica uma delícia!!!!!!!! Adoro receitas simples e saborosas!!!!!!

Virna Lilian

Gostaria de saber qual o tipo de banana que é utilizada e a forma que a mesma deve ser cortada. Grata!

Virna, boa tarde! Pode ser qualquer tipo de banana, com exceção da banana-da-terra, que é mais consistente, e a mesma deve ser cortada em fatias, conforme descreve o modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Noemia

não consigo imprimir a receita do bolo de bana com uva passas

eugenia victal berbert

Para as bananas não escurecerem, passe-as em suco de limão antes de colocá-las na massa!

sirlete

Acabei de executar esta receita e ficou maravilhosa, apesar de não ter em casa a quantidade suficiente de amido de milho eu completei com creme de arroz e não foi por isso que deu errado.. Maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa pode fazer seguindo direitinho o passo a passo....

BolosReceitas de bolo de bananaReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAmido de milhoCanelaLeiteMargarinaUvaUva passaCanela em póFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de Banana com Uva Passa