Início

Receitas

Bolos

Bolo de banana com queijo e canela

Bolo de banana com queijo e canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

156,56 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó. Colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Colocar as bananas fatiadas. Por cima mussarela cortadinho, canela com açúcar. Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de mussarela, canela com açúçar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ale Recaldes

Ale Recaldes

16/09/2013

Ficou uma delicia