Bolo de Banana com Iogurte e Granola
0
1h37
20 porções
Valor nutricional
134,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a casca de 3 bananas e leve-as com a aveia, a farinha, o iogurte, o óleo, os ovos, a canela, o fermento e o açúcar mascavo no liquidificador.
2. Bata por aproximadamente dois minutos.
3. Despeje em uma forma pequena com furo no meio já untada ou dobre a receita para uma forma maior. Esse bolo fica gostoso quando a massa fica alta.
4. Descasque e pique as duas bananas restantes em rodelas e distribua sobre a massa.
5. Depois, distribua a granola e polvilhe com açúcar mascavo e canela.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos - faça o teste do palito para ver se a massa está bem assada por dentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: