Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Porções

20

Peso

59,68 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a casca de 3 bananas e leve-as com a aveia, a farinha, o iogurte, o óleo, os ovos, a canela, o fermento e o açúcar mascavo no liquidificador.
  2. 2.
    Bata por aproximadamente dois minutos.
  3. 3.
    Despeje em uma forma pequena com furo no meio já untada ou dobre a receita para uma forma maior. Esse bolo fica gostoso quando a massa fica alta.
  4. 4.
    Descasque e pique as duas bananas restantes em rodelas e distribua sobre a massa.
  5. 5.
    Depois, distribua a granola e polvilhe com açúcar mascavo e canela.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos - faça o teste do palito para ver se a massa está bem assada por dentro.
yara rovai
por   yara rovai

Bolo de Banana com Iogurte e Granola