Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Farofa Doce

Porções

34

Peso

72,09 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.
  3. 3.
    A seguir acrescente o leite, sempre batendo.
  4. 4.
    Coloque a farinha peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Unte uma assadeira média.
  6. 6.
    Coloque a massa.
  7. 7.
    Ponha a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa.
  8. 8.
    Farofa:
  9. 9.
    Misture a farinha e o açúcar.
  10. 10.
    Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina e depois ponha a farinha.
  11. 11.
    Mexa bem, mas cuidado para não queimar.
  12. 12.
    Coloque em cima das rodelas de banana.
  13. 13.
    Leve ao forno quente por 40 minutos.
Adelaide Rodrigues
por   Adelaide Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana com Farofa Doce