Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Farofa Doce

Porções

34

Peso

72,09 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.
  3. 3.
    A seguir acrescente o leite, sempre batendo.
  4. 4.
    Coloque a farinha peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Unte uma assadeira média.
  6. 6.
    Coloque a massa.
  7. 7.
    Ponha a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa.
  8. 8.
    Farofa:
  9. 9.
    Misture a farinha e o açúcar.
  10. 10.
    Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina e depois ponha a farinha.
  11. 11.
    Mexa bem, mas cuidado para não queimar.
  12. 12.
    Coloque em cima das rodelas de banana.
  13. 13.
    Leve ao forno quente por 40 minutos.
Adelaide Rodrigues
por   Adelaide Rodrigues

Bolo de Banana com Farofa Doce