Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com farinha de rosca

Bolo de Banana com farinha de rosca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

377,38 kcal

Anália Mol Ribeiro

Receita enviada por Anália Mol Ribeiro

Em 12/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Em seguida acrescente a farinha de rosca alternando com o óleo, bata bem até virar uma farofa.

  • 2. Em seguida retire da batedeira e acrescente as bananass amassadas, o fermento e poe último as claras em neve misturando suavemente.

  • 3. Untar a assadeira com óleo e açúcar misturada com a canela, Levar ao forno médio por cerca de 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários