Bolo de Banana com Farinha de Rosca
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
24 porções
Valor nutricional
207,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
2. Num bowl, despeje os ingredientes liquidificados, junte a farinha de rosca e o fermento em pó, sem mexer muito.
3. Coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca.
4. Salpique o açúcar com a canela.
5. Leve para assar em forno 180°C (médio), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, depende de cada forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: