Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
0
54 min
24 porções
Valor nutricional
101,09 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Faça uma farofa com a farinha,o adoçante,o fermento e a margarina.
2. Misture 1/2 xícara (chá) de leite,os ovos e o conhaque,batendo bem.
3. Faça um creme com o restante do leite,o amido e o adoçante.
4. Em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,coloque uma camada de farofa,uma de banana,uma de creme,novamente a farofa, a banana e o creme e por último o restante da farofa.
5. Por cima, despejar a mistura de leite, ovos e conhaque.
6. Asse em forno médio. Depois de frio desenforme.
Cobertura
1. Bata no liqüidificador e leve ao fogo até desgrudar da panela.Jogue em cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: