Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light

Porções

24

Peso

73,54 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma farofa com a farinha,o adoçante,o fermento e a margarina.
  2. 2.
    Misture 1/2 xícara (chá) de leite,os ovos e o conhaque,batendo bem.
  3. 3.
    Faça um creme com o restante do leite,o amido e o adoçante.
  4. 4.
    Em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,coloque uma camada de farofa,uma de banana,uma de creme,novamente a farofa, a banana e o creme e por último o restante da farofa.
  5. 5.
    Por cima, despejar a mistura de leite, ovos e conhaque.
  6. 6.
    Asse em forno médio. Depois de frio desenforme.

Cobertura

  1. Bata no liqüidificador e leve ao fogo até desgrudar da panela.Jogue em cima do bolo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light