
Bolo de banana com coco, passas e amêndoas
Porções
10
Peso
176,15 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aquecer o forno em temperatura média.
- 2.Use uma assadeira de bolo inglês (23cm x 12cm x 12cm), forrada com papel manteiga e untada com óleo.
- 3.Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
- 4.Em outro recipiente misture os ingredientes secos (8 itens).
- 5.Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem, até ficar homogêneo.
- 6.Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
- 7.Verificar com palito se está assado por igual.
- 8.Caso precise mais tempo, proteja a superfície do bolo com papel alumínio para não queimar.

por Ruy Ferraz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.