Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana com coco, passas e amêndoas

porções: 10
Peso: 176,15 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Use uma assadeira de bolo inglês (23cm x 12cm x 12cm), forrada com papel manteiga e untada com óleo.
  3. 3.
    Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em outro recipiente misture os ingredientes secos (8 itens).
  5. 5.
    Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem, até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Verificar com palito se está assado por igual.
  8. 8.
    Caso precise mais tempo, proteja a superfície do bolo com papel alumínio para não queimar.
Ruy Ferraz
por   Ruy Ferraz

Bolo de banana com coco, passas e amêndoas