Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Casca

Porções

18

Peso

82,56 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o açúcar, a farinha, o fermento e acrescente à mistura do liquidificador. Por último junte as claras em neve e as bananas picadas.
  3. 3.
    Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Coloque o bolo na fôrma e leve ao forno.
  4. 4.
    Depois de pronto espere por 5 minutos e polvilhe com o açúcar e canela.
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt

Bolo de Banana com Casca