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Bolo de Banana com Canela e Passas

Porções

30

Peso

67,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
  2. 2.
    Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
  3. 3.
    Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
  4. 4.
    Juntar as uvas passas à massa
  5. 5.
    Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
  6. 6.
    Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
  7. 7.
    Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  8. 8.
    Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
  9. 9.
    Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.
  10. 10.
    Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem
  11. 11.
    Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda
Elaine Meira da Silva
por   Elaine Meira da Silva
Prato para refeições

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