Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Canela e Passas

Bolo de Banana com Canela e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

233,90 kcal

Elaine Meira da Silva

Receita enviada por Elaine Meira da Silva

Em 09/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem

  • 2. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem

  • 3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem

  • 4. Juntar as uvas passas à massa

  • 5. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar

  • 6. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca

  • 7. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

  • 8. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não

  • 9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.

  • 10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem

  • 11. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiane Haltman

Fabiane Haltman

14/08/2016

Delicioso!

JEZAIAS LEITE VILELA

MUITO GOSTOSO. JÁ FIZ ESSE BOLO.