Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

274,84 kcal

Érica Brugognolle Balesteros

Receita enviada por Érica Brugognolle Balesteros

Em 26/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um liquidificador a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e as bananas. Bata bem até virar um creme.

  • 2. Em uma tigela ou batedeira, colocar a farinha de trigo e o açúcar refinado. Misture.

  • 3. Colocar o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa até tudo se misturar.

  • 4. Despeje em uma forma média e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC cerca de 30 min.

  • 5. Após desenformar, polvilhar açúcar com canela em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tania

Tania

05/10/2014

Acabei de fazer e realmente ficou uma delícia...bem fofinho! Um dos melhores bolos de banana que comi. Extremamente fácil e gostoso!

Érica Brugognolle Balesteros

Fico feliz....faço bastante esse bolo, virou uma das minhas especialidades!!! Rsrsrsrsrsrs....

Amanda Posenatto

Fiz esta receita na 4a feira, pra aproveitar umas bananas que estavam beeeeem maduras, e, surpresa: ficou muito mais gostoso que eu pensei! A massa fica bem umida, mas cresce muito e fica super fofinho! Podem fazer sem medo de ser feliz - dá super certo! Parabéns pela receita!

Jaira Freitas

Jaira Freitas

12/10/2011

Minha filha fez o bolo, e adoramos. Ficou delicioso! Recomendo. O preparo é fácil e rápido. O sabor lembra de longe pão de mel, por causa da canela... Eu adorei! Fica fofo, como eu gosto.