Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com calda de Chocolate

Porções

32

Peso

69,81 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a massa de banana batida ao preparado do passo 2. Mexa bem.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular (32 x 22 cm) e polvilhe farinha de rosca. Despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido (200º C) por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o bolo do forno, desenforme-o e cubra com a calda reservada. Corte em quadradinhos.

Calda

  1. Leve tudo ao fogo, deixando ferver até engrossar. Reserve.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Bolo de Banana com calda de Chocolate