Bolo de Banana Caramelada
O bolo de banana caramelizada é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião: das mais informais às mais cerimoniosas. Não se sabe ao certo quem inventou o bolo de banana caramelizada, fato é que essa é uma receita muito tradicional da confeitaria brasileira. Quer algumas dicas para preparar esse bolinho tão apreciado? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
14 porções
Valor nutricional
206,86 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador e bata até os misturar bem.
2. Despeje sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180°, até assar.
3. Desenforme quente.
Cobertura
1. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
2. Coloque em uma forma com buraco e espalhe no fundo e nos lados.
3. Distribua as bananas somente no fundo da forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: