
Bolo de Banana Caramelada
Porções
30Peso
79,67 g*Preparo
1h12Ingredientes
Massa
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme.
- 2.Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente.
- 3.Bata até a massa ficar homogênea.
- 4.Junte o fermento e mexa delicadamente.
Calda
- 1.Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo.
- 2.Depois, unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
- 3.Coloque as bananas sobre o caramelo.
- 4.Se precisar coloque mais bananas.
- 5.Depois, por cima das bananas, despeje a massa.
- 6.Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.

por CyberCook