Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batatas com Mussarela

Suflê de Batatas com Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

200,20 kcal

Arlete Cristine Länzlinger

Receita enviada por Arlete Cristine Länzlinger

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. Depois de frias, rale-as. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, a mussarela, o sal, a batata ralada, a noz-moscada e as gemas. Por último, junte as claras em neve, mexendo ligeiramente. Passe a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.

  • 2. Obs: Se quiser acrescente também 2 colheres (sopa) de cebolinha verde ou 4 colheres (sopa) de presunto cozido bem picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários