Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

167,96 kcal

André Amaral

Receita enviada por André Amaral

Em 25/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias

  • 2. 2 - Separar a clara da gema dos 3 ovos

  • 3. 3 - Pré-aquecer o forno em fogo alto

  • 4. 4 - Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado

  • 5. 5 - Juntar a farinha, açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos (Bater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira).

  • 6. 6 - Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira)

  • 7. 7 - Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco

  • 8. 8 - Despejar a massa por cima das bananas na forma caramelizada e nivela-la

  • 9. 9 - A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole

  • 10. 10 - Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elsa Manso

Elsa Manso

13/06/2013

Lindo!

Rozimeire Duran Teixeira

Hummmmm!!!!

Marilza Nascimento

Adorei! vou fazer.

vilma vitor de pinho

Eu quero saber quando poe a farinha de trigo, se tem que fazer a misturar a mao tambem.

anny

anny

25/11/2012

acabo de descobrir este saite e vi k tem receitas muito faceis simples de preparar e gostosas é tudo o k gosto

Eliz Sa

Eliz Sa

23/11/2012

Que BOM...!

luciana

luciana

22/11/2012

so receitas nota 10!