Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana, canela e chocolate branco

Porções

10

Peso

94,95 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar bem as bananas e refogar numa frigideira com uma colher (sopa) de água até que fiquem bem macias, polvilhar com canela e transferir para um prato de vidro para que esfrie.
  2. 2.
    Enquanto isso misture com uma colher de pau a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio (este último obrigatóriamente deve ser peneirado) e acrescente então o leite, o óleo, o vinagre e um pouco mais de canela (a seu gosto) e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Volte às bananas e se já estiverem mornas misture à massa com delicadeza e na hora de colocar na forma despeje metade da massa e no meio o chocolate branco ralado, depois termine com o restante da massa.
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que apareçam pequenas rachaduras no bolo.(mastigando.com)
Letícia Jesus de Souza
por   Letícia Jesus de Souza

Bolo de banana, canela e chocolate branco