Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Aveia e Mel

Bolo de Banana Aveia e Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

144,16 kcal

Lia Kodama

Receita enviada por Lia Kodama

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas com um garfo e reserve.

  • 2. Bata os ovos, junte o açúcar e a margarina.

  • 3. Sem bater na batedeira, acrescente as bananas amassadas, o mel, o leite, a canela em pó e o farelo de aveia.

  • 4. Misture e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo junto com o fermento e o bicarbonato de sódio.

  • 5. Coloque em assadeira com furo centra, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, pré-aquecido.

  • 6. Observação: a massa pode ser batida a mão, não há necessidade da batedeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários