Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Aveia e Mel

Porções

12

Peso

81,58 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as bananas com um garfo e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos, junte o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Sem bater na batedeira, acrescente as bananas amassadas, o mel, o leite, a canela em pó e o farelo de aveia.
  4. 4.
    Misture e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo junto com o fermento e o bicarbonato de sódio.
  5. 5.
    Coloque em assadeira com furo centra, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, pré-aquecido.
  6. 6.
    Observação: a massa pode ser batida a mão, não há necessidade da batedeira.
Lia Kodama
por   Lia Kodama

Bolo de Banana Aveia e Mel