Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana

sem lactose·

Porções

5

Peso

262,00 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador, 1 xícara (de chá) de óleo, 4 ovos inteiros, 4 bananas bem maduras. Passar para uma vasilha e acrescentar 2 xícaras (de chá) de açúcar,
  2. 2.
    2 xícaras (de chá) de farinha de rosca, 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  3. 3.
    Untar uma forma, polvilhar com farinha de rosca, colocar a massa e assar em forno médio (180º). Depois de frio, desenformar e polvilhar com açúcar refinado.
Janaine Pina Góes
por   Janaine Pina Góes

Bolo de banana