Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia, Maçã e Canela

Bolo de Aveia, Maçã e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

144,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada por Royal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio.

  • 2. Acrescente a maçã e o farelo de aveia.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento em pó e a canela) alternando com o leite.

  • 5. Por último misture delicadamente as claras batidas em neve.

  • 6. Unte e enfarinhe uma forma pequena de buraco no meio, leve a massa para assar em forno médio (180°c) por 35 a 40 minutos.

  • 7. Polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
adriana

adriana

10/01/2014

posso preparar esta receita na batedeira posso também fazer em dobro da certo?

CyberCook

CyberCook

10/01/2014

Olá Adriana! No modo de preparo dessa receita já está descrito o uso da batedeira. Aconselho que você faça duas receitas separadas a não ser que tenha uma forma bem grande para que o bolo possa crescer. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook