Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de aveia e chocolate (sem lactose), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aveia e chocolate (sem lactose) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
314,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite de soja com 150 ml de água.
2. Acrescente o restante de água e reserve.
3. Bata as claras em neve.
4. Junte as gemas, o açúcar, o óleo e bata até ficar um creme.
5. Acrescente o leite misturado com a água, o amido milho, a aveia, a farinha e bata por 4 minutos.
6. Adicione o fermento e bata por mais 3 minutos.
7. Leve ao forno pré-aquecido em 240ºC, em forma untada com creme vegetal, por 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: