Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)

Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

314,33 kcal

itamar uliana

Receita enviada por itamar uliana

Em 25/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite de soja com 150 ml de água.

  • 2. Acrescente o restante de água e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Junte as gemas, o açúcar, o óleo e bata até ficar um creme.

  • 5. Acrescente o leite misturado com a água, o amido milho, a aveia, a farinha e bata por 4 minutos.

  • 6. Adicione o fermento e bata por mais 3 minutos.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em 240ºC, em forma untada com creme vegetal, por 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários