Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia e Amendoim

Bolo de Aveia e Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

173,97 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 23/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.

  • 3. Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.

  • 7. Cobertura de Amendoim

  • 8. Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários