Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aveia e Amendoim

Porções

22

Peso

79,77 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.
  3. 3.
    Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.
  7. 7.
    Cobertura de Amendoim
  8. 8.
    Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Bolo de Aveia e Amendoim