Bolo de Aveia e Amendoim
vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.
3. Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.
4. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
5. Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.
6. Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.
7. Cobertura de Amendoim
8. Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Forum do Cyber