*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Ameixas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Bata os ovos até espumar e crescer e vá adicionando o adoçante em pó. Misture a farinha de aveia com a farinha de rosca e alterne com o leite fervido e a margarina. Por último, adicione o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar. Cozinhe as ameixas com 1 xícara (chá) de água até amaciar. Bata em um processador até ficar uma pasta. Corte o bolo em 2 e recheie com a ameixa. Bata os ingredientes da cobertura até ficar uma farofa. Coloque sobre o bolo.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmeixaAveiaBolos docesBolos com coberturaCanelaFarinha de aveiaFarinha de roscaLeite condensadoLeite em poMargarinaMargarina lightNozesAdoçanteCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Aveia e Ameixas