Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
194,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque vinho do porto sobre as passas, na xícara, até ficarem submersas e reserve.
2. Salpique vinho do porto sobre as maçãs e reserve.
3. Passe a farinha, o fermento e as especiarias por peneira e reserve.
4. Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
5. Bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso.
6. Adicione as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.
7. Adicione as passas, juntamente com o vinho, e as maçãs.
8. Adicione a aveia e a farinha e trigo peneirada com o fermento e as especiarias, sem bater, apenas misturando delicadamente.
9. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar tudo.
10. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com aveia.
11. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até ficar corado.
12. Faça o teste do palito para ver se está assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: