Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aveia com Doce de Leite

Porções

12

Peso

116,85 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata a margarina até espumar.
  2. 2.
    Junte aos poucos o aç[ucar, alternando com os ovos, batendo bem após cada adição.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o fermento peineirados juntos e por último a aveia, misturando bem.
  4. 4.
    Asse por 60 minutos a 170°.
  5. 5.
    Cobertura: misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma misturan homogênea.
Joana Vargas
por   Joana Vargas

Bolo de Aveia com Doce de Leite