Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia com Canela

Bolo de Aveia com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

262,48 kcal

Adriana

Receita enviada por Adriana

Em 02/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas. Bata bem. Junte as uvas passas e misture. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno

  • 2. quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
greice buss

greice buss

08/03/2016

Receita totalmente sem graça, massa pesada... Não recomendo de forma alguma.

Veridiana R. Assis

Este bolo é maravilhoso, porém prefiro sem as uvas passas. Pode-se deixar ele mais light, colocando um pouco mais de leite (desnatado), e dividir os 4 ovos em apenas 2 gemas, e as 4 claras que devem ser batidas em neve e adicionadas por ultimo...Fica exce

Alessandra

Alessandra

17/01/2013

Uma super delícia, prático e além de tudo ainda é muito saudável, recomendo!

Carolina

Carolina

23/03/2011

O preparo é bem simples, o bolo ficou macio e o sabor do açúcar máscavo com canela muito saboroso, além da aveia que é um alimento saudável.

Ketilene Costa

Ketilene Costa

02/04/2008

Fiz esse final de semana e ficou MARAVILHOSO!! Recomendo a todos e bom apetite