Bolo de Aveia, Banana e Ameixas
0
1h44
16 porções
Valor nutricional
207,49 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos até espumar e crescer e vá adicionando o adoçante em pó.
2. Misture a farinha de aveia com a farinha de rosca e alterne com o leite fervido com a margarina na massa.
3. Por último, adicione o fermento em pó.
4. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de rosca, por cerca de 30 minutos.
5. Espere esfriar.
6. Deixe as ameixas de molho em água até amaciar.
7. Bata em um processador até ficar uma pasta.
8. Coloque as bananas cortadas em rodelas com o suco de laranja e o adoçante no fogo e deixe até amolecer.
9. Corte o bolo em dois e recheie com a pasta de ameixa e o creme de banana.
10. Bata os ingredientes da cobertura até ficar uma farofa.
11. Coloque sobre o bolo e corte em 16 pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: