*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aveia, Banana e Ameixa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com o leite, acrescentar a margarina e deixar derreter.
  2. 2.
    Bater na batedeira os ovos, adicionar o açúcar, até ficar uma massa fofa, acrescentar a farinha de rosca e a mistura quente do leite com a margarina, aos poucos.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de aveia, o adoçante e o fermento em pó.
  4. 4.
    Colocar em fôrma untada e levar ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Cortar o bolo ao meio e rechear com a pasta de ameixa e depois com a pasta de banana.

Recheio

  1. 1.
    Deixar as ameixas de molho e levar ao fogo para ferver, depois bater no liquidificador, até que fique como uma pasta. Reservar.
  2. 2.
    Levar a banana ao fogo com o adoçante e o suco da laranja, até formar uma pasta. Reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar o leite em pó, as nozes, a canela e o adoçante, polvilhar em cima do bolo.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
      porções 26 porções

Você também pode gostar:

Canjica Diet

Canjica Diet

Por Cybercook

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Pudim de leite light

Pudim de leite light

Por Irani Alves

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva

Comentários (0)

BolosLightOvosAmeixaAveiaCanelaFarinha de aveiaFarinha de roscaLaranjaLeite desnatadoMargarinaMargarina lightNozesSuco de laranjaAçúcarAdoçanteCanela em póLeite em pó desnatadoCafé da manhã

Bolo de Aveia, Banana e Ameixa