Início

Receitas

Bolos

Bolo de Arroz Especial

Bolo de Arroz Especial

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

134,68 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz, o leite e as gemas no liquidificador.

  • 2. Passe para uma tigela e adicione o amido, o fermento, as claras em neve e o sal. Reserve.

  • 3. Frite a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola, mexa e acrescente o vinho e o tomate.

  • 4. Tempere com o orégano e o sal.

  • 5. Deixe mais um pouco e retire.

  • 6. Refogue o alho no azeite e junte a escarola.

  • 7. Tempere com sal e retire.

  • 8. Coloque um pouco da massa no fundo de um refratário grande untado.

  • 9. Coloque a escarola e por cima a carne.

  • 10. Cubra com a mussarela.

  • 11. Finalize, com o restante da massa e polvilhe o parmesão.

  • 12. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.

  • 13. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários