Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Arroz Especial

sem glúten·

Porções

18

Peso

104,50 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o arroz, o leite e as gemas no liquidificador.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e adicione o amido, o fermento, as claras em neve e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Frite a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola, mexa e acrescente o vinho e o tomate.
  4. 4.
    Tempere com o orégano e o sal.
  5. 5.
    Deixe mais um pouco e retire.
  6. 6.
    Refogue o alho no azeite e junte a escarola.
  7. 7.
    Tempere com sal e retire.
  8. 8.
    Coloque um pouco da massa no fundo de um refratário grande untado.
  9. 9.
    Coloque a escarola e por cima a carne.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Finalize, com o restante da massa e polvilhe o parmesão.
  12. 12.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
  13. 13.
    Retire e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Arroz Especial