Bolo de Arroz Especial
0
1h9
18 porções
Valor nutricional
134,68 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o arroz, o leite e as gemas no liquidificador.
2. Passe para uma tigela e adicione o amido, o fermento, as claras em neve e o sal. Reserve.
3. Frite a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola, mexa e acrescente o vinho e o tomate.
4. Tempere com o orégano e o sal.
5. Deixe mais um pouco e retire.
6. Refogue o alho no azeite e junte a escarola.
7. Tempere com sal e retire.
8. Coloque um pouco da massa no fundo de um refratário grande untado.
9. Coloque a escarola e por cima a carne.
10. Cubra com a mussarela.
11. Finalize, com o restante da massa e polvilhe o parmesão.
12. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
13. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
260 kcal / porção