Início

Receitas

Bolos

Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

332,54 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 05/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz de molho.

  • 2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.

  • 3. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.

  • 5. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.

  • 6. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

  • 7. A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.

  • 8. Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ester de sousa

ester de sousa

21/04/2013

adoro cozinhar e as vossas receitas agradam-me já fiz os bolos de arroz cru e todos gostaram obrigado ester

clelia

clelia

03/01/2013

oiii