Bolo de Arroz Cru
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz de molho.
2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
3. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
4. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
5. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
6. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
7. A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.
8. Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita tirada de: mangiachetefabene.wordpress.com
Hummmmmmm, já estou pensando em fazer novamente! Para aquelas pessoas que nã podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida! Verifiquei no site da Acelbra (Associação dos Celíacos do Brasil) e há uma tabela com os alimentos que os Celíacos podem e não podem ingerir. Vale a pena dar uma olhadinha, também há receitas!