Início

Receitas

Bolos

Bolo de Arromba

Bolo de Arromba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

766,63 kcal

Sandra jung jung

Receita enviada por Sandra jung jung

Em 30/10/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme.

  • 2. Junte o iogurte natural, a farinha e o chocolate em pó. Bata para se agregarem.

  • 3. Adicione o fermento, o bicarbonato, as claras em neve e a baunilha e misture delicadamente até homogeneizar a massa.

  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, com buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e, a seguir, 180°C até dourar.

Cobertura

  • 1. Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o creme de leite (sem soro), o suco de laranja ou leite, o chocolate em pó e o açúcar. Mexa até se agregarem.

  • 2. Desenforme o bolo, regue com a calda. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários