Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Areia

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

87,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em creme a margarina, as raspas de limão e o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e ovo, sempre batendo.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, o amido.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture cuidadosamente as claras em neve e o sal.
  5. 5.
    Coloque numa forma redonda média untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve imediatamente ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  7. 7.
    Desenforme e polvilhe com o açúcar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo de Areia