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Bolo de Apricot e Chantily

Bolo de Apricot e Chantily

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

427,29 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e acrescente as farinhas aos poucos.

  • 2. Fica firme, mas amolecerá com as claras.

  • 3. Acrescente as claras em neve muito delicadamente, misturando com a colher.

  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada redonda média porém alta, em forno médio, por 20 minutos ou até dourar.

  • 5. Desenforme morno, espere esfriar antes de partir em 3 camadas.

  • 6. Regue cada camada com um pouco de licor de apricot (que pode ser diluído com um pouco de água), começando com a base do bolo.

  • 7. Coloque metade da geléia de damasco sobre a base.

  • 8. Sobre a geléia, acrescente 1/3 do chantilly.

  • 9. Coloque a segunda camada de bolo, regue, cubra com a outra metade da geléia e o outro 1/3 de chantilly.

  • 10. Coloque a última camada de bolo, fure com o garfo, regue com licor e termine por decorar com o restante do chantilly.

  • 11. Mantenha na geladeira por algumas horas, até o momento de servir.

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Comentários
Cybele Belschansky

Herdei esta receita de minha prima Rosinha Schmidt, coisa de família.